Daily Archives: 04.09.2020

Samsung Galaxy Z Fold2 представлен официально! Первые впечатления после премьеры

Компания Samsung представила второе поколение складного смартфона или, если хотите, – планшета. Samsung Galaxy Z Fold2, несмотря на то, что это свежее имя в портфолио компании, является эволюцией первого Galaxy Fold. Скажу честно, что первый Samsung Galaxy Fold – это смартфон, который меня особо не впечатлил. Мне не понравился маленький …

Read More »

Превью ASUS ZenBook Flip S: Ультрабук-трансформер с тигриным оскалом

Признаюсь, когда держишь в руках “новый, только из печи завода” ультрабук-трансформер ASUS ZenBook Flip S на новейшем процессоре Intel Tiger Lake – становится приятно, что ты на острие технологий. Помимо этой модели, нам чуть позже показали кучу других, тоже свежих и крутых. Но сегодняшний подиум – именно для ASUS ZenBook …

Read More »

Лучшие игры сентября вместо скучных уроков: история с Crusader Kings, физра с Tony Hawk, география с Spelunky и изо с Crysis

Этой осенью к нам возвращаются настоящие легенды Череда неприятных новостей потрясла игровую индустрию, целый ряд ожидаемых проектов, релиз которых должен был состояться к концу этого года, теперь выйдет только в 2021 году, в их числе Halo Infinite и Bloodlines 2. Некоторые игры, о которых мы говорили ранее, также выйдут позже …

Read More »

Обзор электронной книги Onyx Boox Poke 2 Color: легкий, компактный и быстрый ридер с цветным экраном

Если вы не любите читать со смартфона, но вам надоело смотреть на черно-белые картинки Вот поклонники бумажных книг лишились и еще одного аргумента в их пользу. Ведь на рынке электронных букридеров случился самый настоящий прорыв — они стали цветными. Так что теперь можно наслаждаться не только чтением, но и разглядыванием …

Read More »

Против Apple подали иск на 350 миллиардов долларов. Почему его «завернули»?

Иски против множества ответчиков на несуразно огромные суммы – дело привычное. Как правило, такие иски даже не доходят до рассмотрения. Окружной Федеральный судья, по закону, обязан тщательно изучить исковое заявление – даже если с самого начала видно, что это бред сумасшедшего. Вдруг в нем все-таки есть что-то, что требует вмешательства …

Read More »